Una vez que hayas hecho todo lo posible para hacer un hermoso pastel, la única parte dura que queda es sacarla del plato a los platos de postre. Y ahí es donde entra pala de tortas de Bakers Secret.
Tiene bordes lisos en ambos lados para cortar en el lugar (por cocineros zurdos y diestros), y una cabeza de acero inoxidable fuerte que puede deslizarse fácilmente bajo alimentos frágiles y levantarlos. Es lo suficientemente suave como para cavar debajo de una corteza de quiche mantecosa y lo suficientemente fuerte como para transportar de forma segura un pastel súper denso, lleno de frutas, doble corteza. Además, el mango es tan cómodo como elegante.
Una vez que hayas hecho todo lo posible para hacer un hermoso pastel, la única parte dura que queda es sacarla del plato a los platos de postre. Y ahí es donde entra pala de tortas de Bakers Secret.
Tiene bordes lisos en ambos lados para cortar en el lugar (por cocineros zurdos y diestros), y una cabeza de acero inoxidable fuerte que puede deslizarse fácilmente bajo alimentos frágiles y levantarlos. Es lo suficientemente suave como para cavar debajo de una corteza de quiche mantecosa y lo suficientemente fuerte como para transportar de forma segura un pastel súper denso, lleno de frutas, doble corteza. Además, el mango es tan cómodo como elegante.